ИЮЛЬ

Весна промчалась,  промелькнул июнь,
Настала сенокосная пора,
Пора скитаний  -золотой июль-
Несносная июльская жара.

Сезон грибов,   рыбалки,  путешествий,
Сезон курортов,  пляжей и морей
И масса интересных приключений,
К которым сердце тянется скорей!

Но,  главное,  -июль-сезон любви...
Июльской ночью даже звёзды ближе,
Любимую на "променаж" зови,
Такую ночь зимою не увидишь.

Тут можно и желанья загадать,
И вместе ждать пролёта метеора,
Да,  за такую ночь я всё готов отдать,
Всю осень мокрую отдам без разговора!

 










 


Рецензии
Великолепно все:
Любовь. Природа.
Труд.
Желания опять мечтать
Зовут.

Анатолий,очень хорошо,что июль так отозвался в душе.
А осень мокрую не жалко на такое волшебное счастье поменять!
Спасибо за подаренный восторг
Здоровья много-много и близких,любящих людей .

Нина Бровер   02.07.2023 08:36     Заявить о нарушении