Я выбираю эту жизнь

Я выбираю эту жизнь:
Такую, как угодно Богу,
Заведомо неровную дорогу,
И неба голубого синь!

Я выбираю смех и радость,
Я выбираю Нас, на долгий век.
И, вовсе, не такая малость,
Когда с тобою нужный человек.

Я выбираю рой безумных мечт.
И бесконечность, вместо пустоты.
Я выбрал жизнь, ее рассвет,
И счастье, в неизведанном пути!


Рецензии