Заискрилось

Заискрилось. Завертелось.
Ускользнуло в небеса.
Счастье  с солнышком пригрелось,
И звало в свои края.

Под пушистым одеялом,
Под сосновым теремом,
Пробежалось и уселось,
Под оранжевым хвостом,

Взмыло в воздух. Громко пело,
О любимом, дорогом.
На плечо мое присело,
И шмыгнуло в сердце, в дом.

Ах, в глазах все заблестело.
Мир вертелся кувырком.
Я, от радости, прозрела,
Будто пламенем горела,
И забылась сладким сном.


Рецензии