Детский сон

В комнате горел ночник.
Пахло добротой и сном.
Это был всего лишь миг,
Будто самый тёплый дом.

Здесь рождаются мечты,
И надежд огонь горит,
И любви растут цветы,
Кто-то их собой хранит.

Я сидела на полу,
И читала не спеша.
Будто в сказочном плену
Растворялась тишина.

Здесь, отдельный мир рождён,
И вселенная своя.
Здесь, тобой мой мир пленён,
Только гляну на тебя.


Рецензии