Тебе одной

 

47+

РЕШИЛ Я НА НОГИ ПОДНЯТЬСЯ
ИЗ СВОЕГО СВЕРХЗАБЫТЬЯ!
В СВОЕЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ ПОКЛЯСТЬСЯ
ПЕРЕД ТВОРЦОМ - ОТЦОМ БЫТЬЯ!

РЕШИЛ ИМПЕРИЮ ПОСТРОИТЬ
ЧТОБ РОСКОШЬ БЫЛА У ТЕБЯ!
УСТАЛ В ДУШЕ С ТОБОЙ Я СПОРИТЬ
ТВОЙ ГОЛОС В НЕЙ ВТОРОЕ Я!

ХОЧУ ДАРИТЬ ТЕБЕ ПОДАРКИ
МАШИНЫ, ЯХТЫ И ЦВЕТЫ!
ПЕРЕД ВЕНЦОМ С ТОБОЮ В АРКЕ
УПАСТЬ В ОБЪЯТЬЯ КРАСОТЫ!

ПУСТЬ НА ЛИЦЕ ТВОЁМ УЛЫБКА
СТРУИТСЯ ПАМЯТЬЮ О МНЕ!
НЕ ВМЕСТЕ НАШЕ СЧАСТЬЕ ЗЫБКО!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ГРЯДИ КО МНЕ!


Рецензии