Наташка приставашка

Милая Наташка,
Наша Приставашка,
День и ночь летает,
Устали не зная.

То пристанет к бабушке:
- Испеки оладушки.
То пристанет к деду:
 - Можно до обеда

Просижу на ручках.
Вот какая ,, Штучка ".
То пристанет к брату,
Нету с нею сладу.

То к соседке Зине:
- Что у Вас в корзине?
То к прохожей тёте:
 - Вы куда идёте?

То к подруге Ане:
- Ягодки в стакане?
Милая Наташка,
Наша приставашка.


Рецензии