Утром расшумелись...

Утром расшумелись птички и цикады,
Солнышка не видно, небо в облаках.
И такому счастью и погоде рады,
Выйду полюбуюсь на счастливых птах.

Зелено раздолье, пробегусь с косою.
Как приятен запах скошенной травы.
И гнездо как птицы я тебе устрою,
Мягкую подушку с перьями совы.

Серебро надежды, дробь дождя по крыше,
Грусти не бывало, дали далеки.
И взмывает сердце в облака и выше,
Чтобы насладиться видами реки.

Чтобы это счастье не забыть навеки,
Сохранить на зиму летнее тепло.
Аромат лаванды и любви успехи
Получиться лучше просто б не могло.

1.7.23


Рецензии