Искать снаружи

Настроя бесконечный слалом:
"Ух, ты! Люблю!",  "Не то, не те..."
Жара? Проклятия: "Достало!"
Претензии и в хмурый день.

Светило грело, жгло, сушило,
Растило, свет дарило всем.
Одна и та же мощь и сила
Могла помочь, убить совсем.

Но кто бы как ни возмущался
Сквозь миллионы долгих лет,
Искать легко снаружи счастье.
Найдут ли? Там ли? Знаешь - нет.

21.06.2023


Рецензии