Одноволновые с Любовью

Мы с Вами на одной волне
В кипящем океане жизни,
Нас шторм напастей не сильней,
Нам не страшны штилей капризы.

Мы слышим ту же тишину,
Те же созвездия мы видим,
Мы также любим синеву,
Нам мир главней тот, что невидим.

Меж нами будет сотни вёрст,
Дремучие леса, границы,
Пустыня, топи, хлипкий мост,
Ничто не даст нам разлучиться.

Душа с душой, как выдох – вдох,
Одноволновые с Любовью,
Устроил нашу встречу Бог,
Сердца навек посыпав солью.


Рецензии