Аттракцион судьбы

Не весёлые, но горки -
Бьёт аттракцион судьбы.
Светлый план бедой исчёркан,
О реальность бьются лбы.

Врозь дела, поступки, речи,
Лохотроны там и тут.
Время лечит и калечит,
Люди любят, люди бьют.

Синусоиды кривая
Всё же выведет вперёд.
Мудрость силу раскрывает,
Наполняет, бережет...

19.06.2023


Рецензии