Волна

От волны из прошлого вздрогнули ресницы на заре.

Он стоял обросший, измождённый и в глаза уставшие шептал глазами мне.

По щекам сухие слёзы пробивались медленно к губам - это память генная просыпалась к нам.


Рецензии