Шквал

" Путеводитель Гулливера
         или
         Международное оборзение " .

Предупреждаю сразу ,
дальше читать опасно ,
но способ встряхнуться прекрасный -
многие фразы ужасно точны .

Каждая строчка со смазкой
из серой мозговой массы ,
солнечного света ясного
и созерцания сверкающей Луны .

***
Если оба выхода ведут к обрыву -
это не выходы для выбора .
Изначально значит
неверно ориентиры были выбраны.

***

Тонет корабль -
не стой молча на палубе .
Срочно оповести командование
если оно настолько наглое
что занято совсем не тем понимаете .

***

Главное в жизни не жалование .
Главное шире и правильнее
соответственно нормам и правилам
светлые чувства успеть свои выразить.

***

Несовершенен человек а метит в Бога ,
разделение и блеф вокруг да около ,
и по определению его дорога
ведёт то от порога то к порогу .

***

В семействе паслёновых дело табак
и профессиональный про во ка тор -
это нынче выгодней халтуры ,
разве не так ?
И идут за ними в ярый кавардак
только ду раки и ду ры .

***

У нас взаимная любовь ,
приятно это осознать . Всё ровно .
И не надо больше никого искать .
Мы любим Человека
а не то что сможет дать или забрать .

***

В джакузи
или на картофельных мешках
за деньги секс по сути -
это просто ковыряние в кишках .
Если нет искры и чувств взаимных
то это - просто гадость и противно .

***

В глазах любого наблюдателя
не теряя данной привлекательности ,
зная предпочтения , мысли и желания
Солнце по небу катится ... До свидания!


Рецензии