Обними меня взглядом

Не гляди на меня
ты с тоской и укором -
затухаю я словно костёр!..
Посмотри на меня
нежным пламенным взором -
вспоминаю его до сих пор...

А ещё я прошу,
обними меня взглядом,
Что когда-то меня обняла...
И ещё я молю,
будь со мною ты рядом,
Как прошедшей весною была!..

                1997 г.


Рецензии