Мы - вечный путь

   ***
Мы - вечный путь и в будущем уверенность
Куём сегодня праведным трудом,
Отыщем то, что ранее утеряно,
И мудрость Жизни снова обретём,
Открыв страницы пламенных Учений,
С них удалив невежества коросту,
У Эволюции мы ныне во служении,
Мы - часть Единого и, значит, те же свойства
Творить прекрасное и Землю украшать
Даны нам каждому, так явим устремление
Ваять, дерзать, с Любовью созидать
Мир красоты, исполним назначение!
   ***


Рецензии