Любовь слепа

Есть пииты хороши, меня покруче...
Со следом косы на лугу.
Я расту и может стану лучше...
Без любви я к тебе не мог бы писать ерунду.

Жизнь превратна. Нет разума ни капли в ней...
Знаю, что глазами ты стихи хвалила.
И я следил за поволокой твоих речей...
Я, не виню. На сайт ты мой, случайно заходила.

Любовь слепа нас манит малым шансом...
Как безумец лезешь целоваться.
Губки мед и щёчки алые с багрянцем...
Грудь такая, что каждый наровит потрогать и не обвенчаться.

Мрачно говорю, что встретились мы поздно...
Пусть больше не влечёт тебя ко мне.
Вероятно не придёт таинственная гостья...
Страсти недоступны человечества тебе.

Моя судьба в клочки разорвана скорей...
И ты дурашка попадёшь к Сове на коготь.
У меня не много было светлых дней...
Любовь в душе пуста. И ни чего уже не может стоить.


Рецензии