Имперский малахит

47+

В МАЛАХИТОВОЙ ШКАТУЛКЕ
КАМЕНЬ В СЕМЬДЕСЯТ КАРАТ!
ДЫРКУ ПРОСВЕРЛИ КАК ВТУЛКЕ
К ЕЁ ПАЛЬЦУ АККУРАТ!

В GRAFFе СДЕЛАЮТ ОГРАНКУ
В ВИДЕ СЕРДЦА НАВЕРХУ!
А ПОТОМ ИЩИ ЗАСРАНКУ
ЧТО ПОДОБНА ЖЕНИХУ!

ОТЛИЧИТЬ ЕЁ НЕ СЛОЖНО
И КРАСИВА И УМНА!
НЕ ЗАМЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО
И В ДУШЕ ВСЕГДА ВЕСНА!

ПРЯДЬ ВОЛОС ЧУТЬ НИЖЕ ПОПЫ
НАТУРАЛЬНЫЙ РУССКИЙ БЛОНД!
ЕЙ ПО НРАВУ ЦЕНТР ЕВРОПЫ
ТАМ ГДЕ СЕЛИТСЯ БОМОНД!

ЕЁ  ВСТРЕТИШЬ В БАРСЕЛОНЕ
В МЕГАЯХТОВОМ ПОРТУ!
В ДОРОГОМ ИНТЕРСАЛОНЕ
ГДЕ НАВОДЯТ КРАСОТУ!

СРАЗУ СДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
И КОЛЕЧКО ПОКАЖИ!
ПРОСИ СДЕЛАТЬ ОДОЛЖЕНИЕ
СВОЮ ВЕРНОСТЬ ДОКАЖИ!

ПОД ВЕНЕЦ КОГДА ПРОВОДИШЬ
МОЖЕШЬ ДОЧКУ ЗАЧИНАТЬ!
В ДЕТЯХ ЖИЗНИ СМЫСЛ НАХОДИШЬ
ТЫ УЖ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ!


Рецензии