Букет

Наполним жизнь цветочной красотою,
Пока над миром царствует июнь,
Забыв о том, что, только ветер дунь,
Осыплются цветы, что красота – пустое.
И если ты спешишь, нет времени и места,
Чтоб ощутить мгновенность и печаль,
Букет, что куплен, станет знаком вместо
Вишневых лепестков, летящих вдаль.


Рецензии