Волжскими тропами

А ветер говорит – «Привет!»
И гладит Волгу против шерсти,
На берегу читая вести
О том, как движется сюжет
Из «Книги жизни и судьбы».
Он чист и ясен в летний вечер:
Как Волга, течь ветрам навстречу,
Суть новой изучив тропы.


Рецензии