Июль

Холодное лето теплеет,
Когда разноцветный июль
О счастье поет, как умеет,
Как будто манит: «Карауль
В лесу огнецвета рожденье,
Русалкой под дождик ныряй,
И ветру навстречу движенье
В узор, мной сплетенный, вплетай!»
И рдеет марель среди веток,
Лилейника рыжий пожар
Купинным колышется цветом,
И радуга чертится в дар.


Рецензии