Часы идут, дни бегут, а годы летят

Часы идут, мы их не замечаем,
В каждом всего – минуток шестьдесят…
А сколько раз – себе много прощаем,
А сколько дел – задержки не простят…

Как дни бегут! Запомнится не каждый,
Даже где силу, ум свой проявил…
Больших побед – лентяи очень жаждут,
Герой – не скажет: «Подвиг совершил!».

Летят года, останется их меньше…
Счастливый – вряд ли тужит о былом.
Счастливым быть – кому-то было лень же,
Кто отложил – так много на потом!



Часы идут, дни бегут, а годы летят
                Восточная мудрость


Рецензии