Для игрушек...

Для игрушек…

Исступлённость  мировая,
Забастовки, мятежи,
Очерёдность цифровая,
Фейерверк священной лжи…
Дьявольский воскрес « Титаник»,
Издаёт протяжный стон.
Богачей гламурных манит,
Видом скрюченных колонн,
Корпус в ржавчине препятствий,
Рыбы в остовах кают…
Для владельцев плебса – счастье!
Смерти повторять маршрут!
Третий пол порок пиарит,
Имитация любви,
Каждой паре не по паре,
Своих трахают свои!
Озверевшие натуры,
Дней штурмуют пьедестал.
На потребу конъюнктуры,
Бог – творец игрушкой стал!
Для игрушек…


Рецензии