Ты говори

Ты говори почаще, хоть о чём.
Всё дальше на стремнину меня сносит.
Что ж одиночество ,иль может быть ещё.
Другая , в никуда меня забросит.

Ты говори, в июле о зиме.
О путешествиях , которым уж не сбыться.
Что я слабак и чаще шлю тебе.
Стихи , где осень и в которой ты мне снишься.

Ты говори , всё можно превозмочь.
А мне другой  не надо, уж пойми.
Придёт рассвет , уйдёт и эта ночь.
Я напишу где снишься мне , свои тебе стихи.

У сильного и воля есть и цель.
Натянута пружина та до боли.
Я соберусь, ты говори и верь.
Ты говори со мною чаще только.


Рецензии