Не бывает одинаковых закатов

Не бывает одинаковых закатов
И в разрезе каждый день неповторим,
Раскрывается букетом ароматов.

Мы дистанцию свою бежим,
Непрерывно с первых дней до старости,
Забывая, что мы здесь гостим.

Только время прибавляет ясности,
А ошибки просветляют ум,
Помогая избежать опасности.

То судьба ведёт, а может наобум,
По натянутому как струна канату,
Яркою дорогою безумств!


Рецензии