Моим читателям

Мне никогда не надоест писать.
Потребность ли? Зависимость? Наркотик?
Скажу одно лишь - это как дышать,
Живительный бальзам - антибиотик.

Мне доктор Радость прописал рецепт -
Микстуру от пожизненных волнений.
Я у него любимый пациент,
Избавит от излишних огорчений.

По чайной ложке пью я много лет,
Мне Муза утром дарит вдохновенье.
Встречаю я с улыбкою рассвет,
Баюкая в душе стихотворенье.

Пишу о разном, что придёт на ум.
Обыкновенный фантазёр-мечтатель.
Плету я кружево словесных дум
С надеждой, что прочтёт его читатель.

Читателей я узнаю уже,
По именам - одних, другие - скрыты.
Далёкие, как звёздочки-драже,
Под номерами души их забиты.


Рецензии