***

Как хочется порою оглянуться,
И прошлого перелистать листы,
И твоего лица на миг коснуться,
И вновь увидеть милые черты.
Забыв разлуку, боль и расстоянье.
Уткнуться носом в твою грудь.
И испытав любви очарованье,
Тихонько на руке твоей уснуть.


Рецензии