Я хочу, чтоб приснилось тебе жаркое лето

Я хочу, чтоб приснилось тебе жаркое лето,
Ветер ласковый с моря и алый закат.
Я хочу, чтобы ты позвала меня – где ты?
Чтобы, проснувшись, мечтала вернуться назад.

Я хочу, чтоб приснилась тебе ранняя осень,
Желтой листвы на деревьях роскошный наряд.
Теплый сентябрь у тебя задержаться попросит.
Ты разреши ему яркий продолжить парад.

Я хочу, чтоб приснилась тебе зимняя вьюга,
Ель новогодняя в ярких гирляндах огней.
Я хочу, чтоб в морозы мы вновь согревали друг друга.
Чтобы вдвоём нам с тобою было теплей.

Я хочу, чтоб приснились тебе запахи мая,
Ландыш с сиренью, чтоб стало опять не до сна.
Чтоб улыбалась ты, радостно утро встречая,
Чтобы в душе твоей вновь поселилась весна!


Рецензии
Очень много,, чтоб,,.
А так неплохо.

Ирина Мирре   05.07.2023 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Изначально это писалось песней, где подобные вещи допускаются.

Евгений Геннадьевич Леонов   06.07.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.