Твои года - твоё богатство...

Как  ёмки  по значению  слова... Мои года - моё богатство... Года  довольно нищие сперва... И далее  не терпят  "тунеядства"...  Открыв однажды "банковский"  свой счёт... Его  мы  пополняем  год за годом...  В  нём  мелочь жизни "рубль" бережёт... Одновременно и с большим расходом...  Для вклада отведён бессрочный  срок... Чтоб заполнять  "копейкой"   счёт- копилку...   Коль мелочью  наполнить её смог.... Запомни и скопируй эту "ссылку"!...  Она поможет нам  разбогатеть... Научит  жизни мелочь не транжирить... Размениваться  будешь ты   жалеть... Тем самым счёт свой  многократно  ширить...   "Копейка" в сытости теряет интерес... От насыщенья мелочь без  значения... Оценим   "лютый зной", оставшись без... Тогда "глоток" дадут нам  накопления... И, в бережливо прожитых годах...  Велик успех коммерческой заботы... Весомым будет счёт ваш лишь тогда... Когда вложения подпитаны  работой... Необходимо  мелочь   собирать!.... Добро и радость класть в свой счёт по жизни!...  Печаль и зло на мелочь  разменять!... И научиться жить без укоризны!... Здесь можно привести пример простой... "По  мелочи" -  скупитесь в магазине ... Что?! - Удивляет?!...  Сумма  -  ой- ё - ёй?!...   И - незаметно полнится  корзина...  Вам выдаст "чек"  существенный  итог...  И мелочь обретёт значенье - "много"... Точь в точь и накопительный ваш  счёт...  С таким же удивительным  итогом... Да будет так, а не наоборот!... Мы вкладчики, но мы же и банкиры..  Да будет выгодным "валютный" оборот!... Чтоб по итогу жизнь не растранжирить! ...


Рецензии