море слишком чёрное, мыслишки

море слишком чёрное, мыслишки
04:50
публикация номер - 11 530

вот, ступлю одной ногой я с аквалангом в море чёрное:
показалось мне, галантному, что светлое оно, как пиво.
слишком уж настойчиво выпивали ксанфы из него учёные,
а пить, не измеряя реки, всё-таки, крепкое немного некрасиво.

и прошло сто тысячелетий - время, оказалось, ни хера не лечит -
это доктора ура урологам кричали - а море нежною зарёю перечёркнуто,
и к ногам моим ластится, я в ластах с ластиком на плечи
лично полотенцем тень на лицах половины лиц физических повёрнуто

и нервно верными манерами каждого, как наждаком - так легче
гелия шАром покати - и тапок копотью вымажи и жизнь, и ниже из
нежных, как подснежники, волн на волноломе, тех уж нет, а мы - далече,
море бурное, из глубины тьма смотрит на меня, как истин книжность.

      18 апреля 2023 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041800786


Рецензии