Армии в мире явно деградируют!

Из того, как безалаберно проводят военные операции в мире в последние годы,
Становится ясно, не рождают Великих полководцев никакие народы!
Нигде ни Суворов, ни Рокоссовский, ни Жуков, ни Наполеон, ни Чингизхан не появились,
Значит суть и характер почти всех людей в мире в совершенно иную сторону изменились!
Слишком явно возобладало стремление подстраиваться под начальство,
И ради личной выгоды терпеть его непрофессионализм и любое нахальство!
Что ж поделаешь, в мире эра бесталанных и подлых менеджеров наступила
И всех гениев стратегии и тактики она, как  гидравлический пресс, раздавила!


Рецензии