Язык невнятных побуждений

Язык невнятных побуждений
приводит к белому листу,
пытаясь вникнуть в пустоту
начала. Вновь стиха творенье
играет смыслами. Опять так трудно
звуки приучать к строки
неспешному движению.

Что там, за этой немотой,
за белизной листа, который
ещё резцом пера не вспорот,
ещё ничейный и не твой.

30.06.2023


Рецензии