Мне тебя нагадали

Сколько раз я тебя провожала,
И на встречу надеялась вновь.
Скольких слов я тебе не сказала,
Пряча их за стихами из снов.

Сколько слёз растворяла в печали,
И надежду оставив в пути...
Мне тебя ведь тогда нагадали,
Я смогла отыскать и спасти.

20.12.2021


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   30.06.2023 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Натали Бережная 2   01.07.2023 18:16   Заявить о нарушении