Круги

Каждый день я ругаюсь матом,
Каждый день капошу мосты,
Каждый день ароматом - ада,
Райского, вишнёвой пурги...
Очень умный однажды атом,
Превратится в хрусталь травы,
Тот, кто ждал здесь какой-то жатвы,
Прогадал, здесь игра в круги...
27.06.2023.
ИМО


Рецензии
омут-баламут

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.06.2023 08:57     Заявить о нарушении