***

Утро,кофе,сигарета
Оборвавшийся приятный сон
И мысли снова как комета
И сообщений полон телефон

И так проходит каждый день
Как в надоевшем колесе
А утром вдруг вставать всё лень
И настроения не стало вообще

Снова серость,осень,дождь
Безмолвного уныния все люди
Машины едут,чья-то злость
Срывается гудком в округе

Не видно солнца,облаками
Всё небо затянуло до конца
А ты стоишь тихонько промокая
И скука вновь стучит в сердца

Унылый день,и скучный стих
В принципе и в целом как обычно
Но что-то можно изменить
И всё будет у вас отлично)))


Рецензии