В рассвет кровавый окунаюсь

В рассвет кровавый окунаюсь,
Освобождаюсь ото сна.
Нет, не влюбляюсь - восхищаюсь,
Как упиваюсь до пьяна
Началом нового в потоке,
Красой, что не умел ценить:
Природа как в своём пороке
Способна научить любить.
Иду, ведомый чувством долга
Всё пережить и испытать,
Идти готовый трудно, долго,
Лишь чтобы продолжать вкушать...:
В рассвет кровавый окунаться
Освобождаться ото сна...
Нет, не влюбляться - восхищаться,
Как счастливо начало дня.

30.06.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии