В голубой поволоке

В голубой поволоке
дымчатых глаз
утонуть бы.
Поцелуй осторожный
и терпкий как квас
в губы.


Без любви, что за жизнь,
будешь словно слепой
ма-яться.
Бесконечно стихами
перед судьбой
каяться.


Ты меня не страшись,
не обижу ей ей,
зуб даю.
И тебя с прошлой той,
что считалась моей,
не спутаю.


Отворю сердце настежь,
твои лишь услышу
каблучки.
Как же сводят с ума
этим летом счастливые
парочки!


Рецензии