Предрассветный стих

Жизнью рискую, но не промолчу
Богу аллилуиа, к людям кричу:
"Правительство злых патрициев
Устраивает гладиаторский бой
Адский дракон жуткою птицею
Кружит и повсюду сеет разбой!"
Люди убивают друг друга смело
Кровь льётся и земля изнемогла
Гнева взошли семена и созрело
Решение избавить народ от ярма
Грехи содома и ложь на Истину
Достигли дна беззакония бесов
Воины мечами прорвали плотину
Справедливости груз чашу весов
Отклонил от Древа добра и зла
Дерзкого змея в бегство обратил
Ангелам десантникам нет числа
Творец кровопролитие прекратил
Божией воли нарушители упадут
Притворная религиозность бред
Патрициям бесноватым будет Суд
Маран афа! Грядёт Божий Свет!


 


Рецензии