Зашибись, картошка с мясом!

Зашибись, картошка с мясом!
И без мяса зашибись!
Прогулять урок всем классом,
Болт забив на клинопись,

Пикничок и виньчик в парке,
За добавкою в магаз,
Продавщица вся в запарке
Жадно щурит левый глаз,

Мы зовём её с собою,
Не идёт, хотя, вся - за,
С поволокой голубою
В душу ластятся глаза,

Нам пора, но мы вернёмся,
Грех - таких богинь бросать,
Лезет прямо в окоём вся -
Необузданная стать,

Ладно, заберём попозже,
Главное, ты нас дождись!
И подруг задействуй тоже,
Пусть проветрят углекись,

Лепим небосвод вручную,
Раз любовь - то быть нагой!
Ангелы летят в ночную,
Мы считаем их с тобой...

Художник - Андрей Попов


Рецензии
Так вот она какая - голая любовь
между школой, виньчиком и зоопарком...!
Ангелы разлетелись, а бесята остались...

Анатолий Евстафьев   10.07.2023 10:42     Заявить о нарушении
Ошибки молодости... Спасибо большое!

Олег Пчелинцев   10.07.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.