Ветерок и письма

Ветерок Тебя любит!
Любит встречи с Тобой!
Обнимает за плечи! И
Поёт про сезон! Нежно
Волосы треплет! Змейкой
К сердцу плывёт! А потом
Убегает, словно кот-обормот!
Но опять возвращаясь, и
Опять уходя, пишет письма
Любви, оставляя в полях
Для Тебя!!!

30.06.23.

худ. кира панина. осенний ветер


Рецензии