82 В дождь

Ненастный день и на душе паскудно
Все небо в грязных,хмурых облаках
И мелкий дождь накрапывает нудно
Зудит,как летом ципки на руках

Я в  тишине квартиры прозябаю
Есть сигареты и коньяк
Но чем занять себя,увы,не знаю
Сегодня пить не хочется никак

Да,черт возьми! Вот это настроенье
Ни дать,ни взять, -готовый пациент
Куда? да в психо отделенье
Еще чуть-чуть,я их клиент!

Час-два дождя еще и лопнут нервы
Как на гитаре первая струна
Да и любовницы,ну просто стервы!
Из двух не навестила ни одна

Сегодня я не в шутку мрачен
Сегодня,ничему не рад 
Толь день,возможно, не удачен
Толь дождь проклятый виноват


Рецензии