Вероника, Вероника

Вероника, Вероника, в красном платье ты
Вероника, Вероника - украшаешь летние деньки
День обычный озаряешь , как цветы благоухаешь
И как свет небесный, сердце летом окрыляешь
Будь же ты благословенна, днем июньским одаренна
Будь же ты звездой воспета, жизнию твоей живет сия планета.


Рецензии