За столиком

За столиком маленьким в уютном кафе,
В платьице синеньком с бокалом в руке,
Тихо и мило беседуя о чём - то простом,
Те 2 - е влюблённых говорят о своём.
В мире влюблённых весна и цветы,
Горы, моря, поцелуи чисты,
Слова их нежны фигуры стройны,
Они счастья полны и одухотворены.
За столиком маленьким в милом кафе,
Девушка - одинокая в далёком углу,
Очень скромно сидела и глотал слезу,
В мире своём без любви,
Веруя в чудо, шли её дни.
Её часики тикают, в сердце зима,
В одиночестве тихо плачет она.
За столиком маленьким в разных краях,
В мире далёком на Старых Прудах,
Там кафе одинокое стояло вдали,
Как в сказке о настоящей чистой любви.
Люди ходили в него каждый день,
Волшебное кофе пили, играла свирель,
А, за окнами тихо стучала капель,
Хочешь поверить в это? Поверь!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии