Отсчет на праздник

Я скрывать не стану некий дискомфорт
И минорит возле мысль- водоворот
Как начать без грусти дальше в этот мир
Каждый день, как пустошь и не колорит
Сквозь мечты, как в шорах горизонт
Без дождя, но с бурей у ворот
День пришел июльский- пополам сей год
Дай отсчет на праздник - чайки крик в оплот

1.07.2023
StellaSkrobot


Рецензии