Истина по-русски

  
Вам  смешно?   А  мне  смешно   вдвойне!
Так,  давайте   посмеёмся   вместе!
Говорят,  что    истина   -   в   вине:
Выпито   до   дна,  а   всё  на  месте:
Лёд  не  тронулся,  кругом  зима,
Под   ногами   вместо    снега  -  слякоть,
Не  сошёл  никто  из  нас   с  ума:
В   кожуре   осталась   сердца   мякоть.

Вам   смешно?   Так,   смейтесь!  Всё   равно
Над   собой   уже   я   посмеялась!
Я  же   знаю:  не   люблю   вино!
Заказать  коньяк  я  постеснялась.
Даже    лучше  -  водки!   Честно!   Вслух!
В   коньяке   -    французское  начало.
Ну,  а   в  водке   точно  -  русский   дух!
Выпьем   залпом   и   начнём  сначала!
                         


Рецензии