Моя, я снова влюблён

Любовь течет по артериям
Наедине оставь меня с ней,
Смотрел я глазами влюблёнными,
Видел в тебе я наш боевик.

Время с тобой запомнил надолго,
Но всё ещё впереди,
Маленький шаг я сделал невольно,
Думаю, всё позади.

Обнимаю, смеюсь и люблю,
Я снова влюбляюсь, я признаюсь.


Рецензии