Без ангелов не обошлось

В нежных диалогах скрыта мощь,
И мотивация для взлёта —
Здесь без ангелов не обошлось,
И сделан ими круг почёта.
   
Ты, в незаконченную повесть,
Вернулся, украсив серость,
Свирепо тревожила совесть
И убогой души целость.
 
Тень прошлого толкала в пропасть,
Волчьим оскалом отместки,
Швыряя в открытую плоскость
Идиотские повестки.
 
Падать научилась красиво,
А ты в этом точно помог,
Может быть от края обрыва,
Взяв за руку, отвёл Бог...
 


Рецензии