На грани бреда...

Вся наша жизнь - на грани бреда,
За поворотом поворот!
Вы ожидали лучик света,
По факту - всё наоборот!

И мне, увидевшему бездну,
Что вы прикажете опять?
Чтобы заметили - исчезнуть...?
Чтобы услышали - молчать...?


Рецензии