Новый Дом

Куплет 1
Сегодня я собрал свой чемодан
В одну сторону купил себе билет
И с утра уже довольно сильно пьян,
Ведь ждал этого дня очень много лет

Нету сожалений, нету горьких слёз
Я давно уже подумал обо всём
Все лишения и тяготы пронёс
И теперь я отправляюсь в новый дом

Припев:

Прощай
Прошлое прощай
Отпускай меня
Отпускай
Прощай
Прошлое прощай
Я ухожу, а ты не провожай

Куплет 2
Отправляюсь в даль к лазурным берегам
И не могу я больше думать ни о чём
Здесь всё скучно, пусто, грустно, ну а там
Ждёт любовь, солнце и мой новый дом


Рецензии