очки на диван надевал. 31 июня - 11 716

очки на диван надевал. 31 июня
04:50
Публикация номер - 11 716

что-то шло, точно ползло по телепанели,
и загробным вещал мракопенко о наших проблемах,
я очки на диван надевал, чтобы почта, почти как гантели,
соловьи за окном и по программе свистели, как роботы лема,
наконец, я нащупал четыре стекла из-под стола, как жульверн паганеля,
и увидел воочию чудо: июнь кувыркнулся, совсем, непродлЕнно,
непременно, как отменённая премия, как хвост головы доуэля и хвост спаниэля,
мне не пиво и кофе в постель, а подгузник, и чёрные дыры вселенной
сразу сконфузились, сели за фудзи исконно, политологи, словно на печке емели,
стали за президентом формулировками врагов бить словом русским, как волка, поленом, -
мне не лень на молельне телевизионной радоваться нашим победам, они загремели,
и я надевал на диван очки одни, а другие себе надевал на колени.

       30 июня 2023 года примерно 05:07

***


Рецензии