Небо-небо, облака, дождево-погода 30. 06. 23

Небо-небо, облака.
Дождево-погода
Посетила ныне день
Влагой с небосвода.

Очень тихий,
Ровный-скромный
Дождик неспеша.
Редкими струями,
Моростит с утра.

Отдохнёт.
И снова: мокрая
Погода.
С выси небосвода.

И вечернею
Порою,
В темноте ночи
Мелкий, ровный
Дождик
Моросит-стучит.

            30.06.23
             Ильинский


Рецензии