Угодный Богу плод от человека

Угодный Богу плод от человека,
Благодарность и добрая жизнь.
Над здравым смыслом насмешка,
Самость, гордость и эгоизм.

Клиповое сознание, ума парение,
Для потребителя Дух Святой,
Не более, чем игра воображения,
Просто беда без мази глазной.

Наши молитвенники, наши святые,
Там где Матери Божией покров,
Все люди друг другу родные,
Любовь к людям Крест Христов.

Князь Владимир, до и после крещения,
Два совершенно разных человека.
Ослеп и получил исцеление,
Душа его стала белее снега.

Князь Владимир крестил Русь,
В страданиях родилась Русь святая.
На Голгофу ведёт крестный путь,
Храм в сердце двери рая.

Свобода страстей, смрад греха,
Не случайно люди беснуются,
Лучше выбраться из объятий зла,
Всё само собой не разрулится.
                21мая 2022г.


Рецензии